1. Имя и фамилия персонажа:
Заель-Апорро Гранц
Szayel Aporro Grantz
2. Раса:
Аранкар
3. Возраст:
Неизвестен
4. Внешность:
Этот паренёк на вид лет 25,а то и 23.Замечательным и странным в нём цвет его волос,смеяться не надо,но он ярко-розовый,которые идеальны с ним сочетаются....и другого цвета быть не может.С ориентацией у него нормально.Сам он достаточно высокого роста,хорошего телосложения.Волосы подчеркивают его лицо,особенно глаза,которые у него оранжевого цвета с красноватым оттенком.На его привлекательной мордашке,присуствуют очки,которые являются остатками маски...они несомненно подчеркивают его гениальность,тот факт,что он является ученым...на первый взгляд человек-интерелегент),имеющий умный мозг и богатое воображение...Всегда улыбается и эта улыбка олицетворяет гордость и гениальность Заеля.Носит форму члена Эспады...Татуировка с номером Эспады на внутренней стороне бедра…Особенно красив и изящен в состоянии эффекта истерики.
5. Характер:
Очень увлекается наукой, Заэлю нравится изучать, ставить опыты.Стал первым ученым в Уэко Мундо.Манера битвы чрезвычайно распланированная.Любит изучить врага...лишить его козырей и сил...а после поиздеваться над ним,скажем так позабавиться,поиграть чуточку,до полного уничтожения.Никого ненавидет,заботит его лишь он сам и его исследования,пути полного существования,бессмертия.На бой идет готовым,дерется с умом.Может вести бой в течение долгового времени, стоя на одном месте, уворачиваясь от любых атак. Имеет привычку поправлять волосы, что указывает, что он следит за внешностью.Считает себя гениальным и бессмертным,редко проигрывает.Но сам лично,никогда не любит драки и не полезет лишний раз в неё..Ввязывается в бой только в исключительных случаях..по приказу,или же когда объект ему интересен.Истерик, натуральный истерик, если что-то идет не так как ему надо,будьте уверены,что он замыслит недоброе и всем достанется,кто его вверг в эту истерику,а могз его по истинне изощренный и способен на многое.Хех...вторая такая же психически-неуравновешенная личность является Маюри Куроцучи капитан 12 отряда.Любит докапываться до самых глубин,раскрыть самое откровенное и постоянно в поисках нового,непозноваемого.Способность его мозга по истину прелестны,способен полностью познать врага,провести полный анализ его и обернуть все в свою пользу.Заель является чистой воды садист и думает о других, не более чем как о материале для изучения. Он думает, что те, кто не холлоу не должны существовать, и надеется, что когда-нибудь Айзен устранит всех, кто не является холлоу. Ума ему не занимать, и безумия тоже. Гениальный и влюбленный в свою гениальность ученый. Хитрый и жестокий.
У Заеля никогда не было недостатка в мышлении.Он способен продумывать и действовать быстро.Ещё одной главной особенностью Заеля..он просто жук.Всегда у него под запазухой находятся козыря.
6. Биография:
Был раньше обычным пустым,возможно на 75% адьюкасом. Кстати был с братом, похоже они были родные, ибо Заэль-Апорро было плевать на его смерть, если бы был приёмным, то явно было бы жалко.Как только появился Айзен в ХуэкоМундо Заэль-Апорро стал арранкаром, и даже занял место в Эспаде.До вступления в ряды элиты Эспады...Заелю пришлось многое пройти и многое увидеть,познать.Но также попасть в ряды эспады было большой сложностью, которая разрешилась только после сговора с Ноиторой Джиругой. После удачного завершения дел...стал Octava(восьмым), в десятке эспады.
Постоянно торчит у себя лаборатории и наблюдает,тщательно изучает и только патом нападает!
7. Способности:
Имя-Форникарас
Активация зампакто- "Поглощай Форникарас".
На лице появляется узор, пальцы удлинняются,вырастают подобие когтей, из спины вырастают четыре «крыла», на которых вместо перьев висят отвратительные розовые мешки.С помощью их можно создавать некие куклы, копии врагов.Кукла полностью связана с оригиналом, и контролирует все 5 чувств оригинала. Заэль способен с помощью нее уничтожить любую внутренность или часть тела врага.Еще одна способность Заеля, это создавать полноценных клонов своих врагов, с небольшими отличиями. Причем отличия эти он придумывает сам, просто, так ему хочется и логика тут не прослеживается.
Габриэль: возможность, позволяющая Заэлю зачать самого себя в теле врага, путем откладывания эмбриона в теле. Эмбрион растет очень быстро, высасывая все соки из хозяина, пока от "матери" ничего не остается, после этого Заэль возрождается.
Способен восстанавливаться при помощи своих фрасионов , просто поглощая их.
А так же под Заелем в виде трона появляются 2 гиганта.
Sonido ("resounding revolution") эквивалент Шунпо оч быстро(Шинигами) и Хиренкьяку (Квинси) для арранкаров, позволяет достигать высокой скорости пермещения.
Bala ("hollow bullet") техника арранкаров, быстрее Cero, но не такая сильная.
Garganta ("black cavity") техника арранкаров для перемещения между Hueco Mundo и другими измерениями.
Cero (“hollow flash”) очень сильный энергетический удар, чаще всего производящийся из руки или рта .
Gran rei Cero (исп. серо великого короля) - обладают только эспада, с помощью своей же крови, создаётся сильнейшое серо, сокрушающие всё на своём пути.
Negacion ( "counter membrane") используется Холлоу для излечивания своих «товарищей». Чаще всего используемая низшими Холлоу (Gillians).
Gonzui техника, раскрытая Ямми, чтобы выпивать души из большого количества людей.
Pesquisa ("inquiry circuit") техника арранкаров, чтобы чувствовать чьи-либо души.
Hierro ( "steel skin") относится к очень прочной коже арранкаров, когда они сильны, они неуязвимы ни для одного удара. также исцеляющие глаза.
8. Связь с вами:
571791420
9. Частота посещения:
Каждый день
10. Читали ли вы правила?:
Да
11. Пробный пост:
*Солнечный день за окном...на полянке распускаются цветочки...вся природа просыпается..на зеркальном озере сверкало солнце...птички пели на деревьях...всё цвело и пахло..*
Какой чудесный,дивный день,Заельчик...посмотри во окошко?! *Радостно подзвалал своего котика к себе*
Что случилось моя зайка?Ти что то увидела интересное..что-то для моих исследований?!*Улыбаясь спрашиваю у Ячиры,приближаясь обычным шагом к своей возлюбленной*
Да..что туть зайка?Посмотри в окошко,какая красота..как яркие лучи солнца мягко проникают к нам...разве это не прекрасно?!Что ж..это действительно прекрасно,но ти же знаешь зайка,что меня это не интересует..единственное что меня интересует это ти!!Ти моё прекрасное и якрое солнышко,красивый распускающий цветочек,пахнущий благоуханием..Ти моя богиня!!!^ ^А после идут мои исследования и больше ничего!*С величием и радостью сказал я*Больше всего на свете боюсь тебя потерять...ведь тогда моя жизнь снова первратится в мрчачную,основанную только на исследованиях...И не будет больше счастья в моей жизни..Нет..я не допущу этого!!!!
*Ячиру внимательно слушала своего котика и радовалась чрез слёзы счастья...она была очень счастлива*Я так рада Заельчик ^ ^..ти внёс в мою жизнь новшетсво...ти подарил мне счастье души...ти подарил мне свою любовь,которую я приняла с радостью...ведь я тоже тебя люблю!!!*С слезами радости души сказала Ячира*Я люблю тебя Заельчик мой и никогда не отпущу,я всегда хочу быть с тобой,не смотря ни на что,и даже если нас будут преследовать...будут хотеть убить..я останусь с тобой навсегда!Я люблю тебя...
Заельчик...я люблю тебя!!!И я тебя люблю Ячиру!!!*С слезами счастья,исходящие из сердца..произнесли Кусаджиши и Заельчик*
Милая моя...ти выйдешь за меня?!Я так счастлива..."ДА!"*На сердцах их была чрезмерная радость и счастье...и больше их ничего не волновало..Заель и Кусаджиши обняли друг друга и слились в страстном поцелуи*
*Крепко обнимая Ячиру..Я люблю тебя!!Мы будем вместе!!*Крепко сжимала Заеля*Я люблю тебя!!Мы будем вместе!!*Сказали одновременно счастливая пара влюблённых*
Отредактировано Szayel (2010-02-28 08:56:53)