Блич - новая история

Объявление

[..::Bleach::..]
Администраторы: Kusajishi Yachiru, Zaraki Kenpachi
Аватаро-мейкеры:

Модераторы: Sanosuke Soji, Кучики Бьякуя
Гейм-мастера: Sanosuke Soji
Важные ссылки:
Правила
Роли
Шаблон анкеты
Сюжет
Готовые квесты
Заявки на квест
Предложения по сюжету
Набор Администрации (всех кроме Админов)
Отсутствие/Уход
Смена статуса/Ника
Добро пожаловать на Ролевую по Блич. Регистрируйтесь и играйте.
Город Каракура мирный рай для людей и душ, ещё отправленных в Сообщество душ, там живёт Куросаки Ичиго с друзьями, и они защищают город от пустых. В это время три бывших капитана Готей 13: Айзен Соске, Ичимару Гин и Канаме Тоусен прибывают в Уэко Мундо и начинают создавать арранкаров с помощью Хоугиоку. После довольно таки удачных экспериментов Айзен отправляет в Каракуру несколько арранкаров, чтобы проверить их силу в бою. Днём ранее в Каракуру со стороны Сообщества Душ был направлен специальный отряд для помощи Ичиго, в состав этого отряда входили: Абарай Ренджи, Иккаку Мадараме, Аясегава Юмичика, Матсумото Рангику, Рукия Кучики и капитан 10 отряда Тоширо Хицугая, также отдельно в Каракуру был отправлен капитан 11 отряда - Зараки Кенпачи со своим лейтенантом Касаджиши Ячиру, дабы в виду занятости Ичиго помочь ему с уничтожением пустых. В это же время в Сейретее тоже произошли не малые изменения, на свои посты вернулись три бывших капитана, а ныне три вайзарда: Пост капитана 3 отряда вновь занял Роуз Оторибаши. Пост капитана 5 отряда вновь стал принадлежать Шинджи Хирако. Пост капитана 9 отряда вновь занял Кенсей Мугурума. Таким образом в Готей 13 вновь восстановились все 13 отрядов. Другие вайзарды тоже присоединились к Готей, дабы оказать им свою помощь и поддержку. Все знают, что грядёт час великой битвы, и они будут готовиться.
Рейтинг: NC-21. Время суток: 12:00-15:00.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блич - новая история » Игры » Мини-ролевые

Мини-ролевые

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ищем здесь пару для игры и создаем отдельную тему)

0

2

Можно пока поиграться...Зараки - сан, Ячиру - чан...вы как не против?

0

3

Unohana Retsu написал(а):

Можно пока поиграться...Зараки - сан, Ячиру - чан...вы как не против?

Конечно не против!!! Я за!!!

0

4

Kusajishi Yachiru
Во что?

0

5

Во что?

Можно обычный день в Серейтее))))
Ну типа я по всему Обществу Душ ношусь... к вам в гости забежала...А в это время меня Зараки ищет...и т.д...как вам???

0

6

Kusajishi Yachiru
Отличная идея)) Я согласна)

0

7

Отличная идея)) Я согласна)

Тогда подождем Зараки))))

0

8

Kusajishi Yachiru
Подождем)

0

9

*Сидит спокойно* Чего меня ждать я тут всегда!

0

10

Zaraki Kenpachi написал(а):

Сидит спокойно* Чего меня ждать я тут всегда!

О, Кенчик, как тебе наша идея???? *улыбается*

0

11

Мне нравится!

0

12

Zaraki Kenpachi написал(а):

Мне нравится!

Ну тогда приступим))))...

0

13

Был прекрасный солнечный день. Ячиру сидела и смотрела в окно из кабинета 11 отряда. "Как скучно...чем бы заняться...???". Она тяжело вздохнула и посмотрела в сторону Кен-чана. Зараки читал отчеты временами засыпая. "Эх...может пойти прогуляться????..." Ячиру снова посмотрела в окно. "Да так и сделаю!..." Она громко закричала:
-Кенпачик, я пойду погуляю! Хорошо??? - она улыбнулась и секунду спустя ее уже не было в кабинете. Ячиру выскочила на улицу и по крышам направилась неизвестно куда. "Как здорово!!!!.,."

0

14

Для кого-то этот день был прекрасным, для Зараки Кенпачи этот день был дебильным, надоедливое солнце как обычно светило именно в открытый глаз... -Нет ну какого хрена? - фыркнул капитан 11 отряда. Прошло немного времени и принесли отчёты. -Что за муть вы мне принесли? Какого чёрта я вынужден эту херню делать? -Это приказ Ямамаото Генрюсая-самы! -А меня колышит что ли чей это приказ? Не хотя Зараки всё же взялся за прочтение отчётов, однако периодически клевал носом. -Как же скучно! - проговорил Кенпачи, однако внезапно до его ушей дошёл звонкий детский голосок Ячиру, она спрашивала можно ли ей пойти погулять и не дождавшись ответа убежала. -А нахрена спрашивала если уже смылась? - сказал в непонятках Зараки

0

15

Ячиру медленно шла по улицам Серейтея, но тут остановилась и посмотрела наверх "Небо такое синее..так красиво...". Она пошла дальше "Что же придумать?..." Последнее время Ячиру снились странные сны, она не стала рассказывать это Зараки, она просто не знала что делать. Почти каждую ночь ей снилось лицо женщины...."Кто она?....мама?..." Этот вопрос очень тревожил ее. Тут она заметила что проходит мимо барака 4-го отряда. "Может зайти и посоветоваться с капитаном Уноханой?.." Она прошла к кабинету капитана постучалась и сказала:
-Унохана-тайчо, можно войти? Это лейтенант 11-го отряда Кусаджиши Ячиру!

0

16

Женщина в белом форменном хаори сидела на рабочем месте, в своем кабинете и, неглядя складывала просмотренные документы в аккуратные стопочки. В казармах царила тишина и идеальный порядок, свойственные больничным палатам. В первую очередь нужно думать о пациентах, а покой всегда не менее целителен, чем набор выписаных лекарств. Унохана положила последний лист в довольно высокую стопку бумаг и отодвинулась от стола, внимательно посмотрев в окно:  хм...нужно ждать гостей, - улыбнулась она. Наконец в кабинет вошла Исане и, забрав разобраные бумаги, удалилась, а вслед за ней появилась и гостья. Здраствуйте, Кусаджиши фукутайчо, конечно проходите, чем обязана визиту? - улыбнулась она, вставая из - за стола и двигаясь навстречу девочке.

0

17

-Здраствуйте, Кусаджиши фукутайчо, конечно проходите, чем обязана визиту?
Ячиру посмотрела на капитана Унохану и улыбнулась. "Рассказывать или нет?...Эхх" Она сомневалась...но все же решила попробовать.
-Знаете, Унохана-тайчо, последнее время я плохо сплю...вот...мне снятся странные сны..- неуверенно проговорила Ячиру. В душе девочки бушевала буря чувств - это и сомнения, неуверенность, страх..."Я не боюсь..."
-Я совсем не знаю что делать...и я подумала может вы сможете помочь - сказала она и с надеждой посмотрела на капитана Унохану.

0

Вы здесь » Блич - новая история » Игры » Мини-ролевые

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно