Блич - новая история

Объявление

[..::Bleach::..]
Администраторы: Kusajishi Yachiru, Zaraki Kenpachi
Аватаро-мейкеры:

Модераторы: Sanosuke Soji, Кучики Бьякуя
Гейм-мастера: Sanosuke Soji
Важные ссылки:
Правила
Роли
Шаблон анкеты
Сюжет
Готовые квесты
Заявки на квест
Предложения по сюжету
Набор Администрации (всех кроме Админов)
Отсутствие/Уход
Смена статуса/Ника
Добро пожаловать на Ролевую по Блич. Регистрируйтесь и играйте.
Город Каракура мирный рай для людей и душ, ещё отправленных в Сообщество душ, там живёт Куросаки Ичиго с друзьями, и они защищают город от пустых. В это время три бывших капитана Готей 13: Айзен Соске, Ичимару Гин и Канаме Тоусен прибывают в Уэко Мундо и начинают создавать арранкаров с помощью Хоугиоку. После довольно таки удачных экспериментов Айзен отправляет в Каракуру несколько арранкаров, чтобы проверить их силу в бою. Днём ранее в Каракуру со стороны Сообщества Душ был направлен специальный отряд для помощи Ичиго, в состав этого отряда входили: Абарай Ренджи, Иккаку Мадараме, Аясегава Юмичика, Матсумото Рангику, Рукия Кучики и капитан 10 отряда Тоширо Хицугая, также отдельно в Каракуру был отправлен капитан 11 отряда - Зараки Кенпачи со своим лейтенантом Касаджиши Ячиру, дабы в виду занятости Ичиго помочь ему с уничтожением пустых. В это же время в Сейретее тоже произошли не малые изменения, на свои посты вернулись три бывших капитана, а ныне три вайзарда: Пост капитана 3 отряда вновь занял Роуз Оторибаши. Пост капитана 5 отряда вновь стал принадлежать Шинджи Хирако. Пост капитана 9 отряда вновь занял Кенсей Мугурума. Таким образом в Готей 13 вновь восстановились все 13 отрядов. Другие вайзарды тоже присоединились к Готей, дабы оказать им свою помощь и поддержку. Все знают, что грядёт час великой битвы, и они будут готовиться.
Рейтинг: NC-21. Время суток: 12:00-15:00.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блич - новая история » Модераторская » Набор Администрации

Набор Администрации

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Администратор тоже человек и ему нужны помощники...так что жду заявок)))

0

2

Я предлагаю свою кандидатуру)...могу анкеты проверять, ошибки в постах исправлять, сюжет придумывать)...

0

3

Ээээ!!!! Куда?! Я тож хочу!!! Ты на той мод, а я нигде :D

0

4

Uzumaki Naruto
Стаж?
Учиха Саске
Стаж?

0

5

Не боись, стаж есть, я на одной ролевой модератор, на трёх администратор)

0

6

Uzumaki Naruto
Стаж в годах? Сколько на ролевых уже живёшь?

0

7

Где-то год уже есть)

0

8

Uzumaki Naruto
Я рассмотрю твою кандидатуру, ссылочки на форумы, где ты администратор!

0

9

narutogaara.rolka.su (я администратор) - была открыта заново (игра уже была)
ichig.onaruto.ru (я администратор) - только создаётся
deathnoteroll.rolka.su (я администратор) - только открылась; пытаюсь рекламировать
bleachlove.rolka.su (я модератор) - недавно заново открылась

0

10

Uzumaki Naruto написал(а):

bleachlove.rolka.su (я модератор) - недавно заново открылась

Эту знаю сам там есть... Ни разу не видел чтобы ты там что-то сделал как модер...

0

11

Ты там типа то? Ноиторра?

0

12

Uzumaki Naruto
Промахнулся, я Заель!

0

13

)))Ясно)))Пока ничего не приходилось там делать)))можно считать)))я там модер для красоты)))но это не значит, шо я ничё не умею)))

0

14

Uzumaki Naruto
Я гляну, ники свои дай администраторские, чтобы я не запутался! Я гляну что ты умеешь!

0

15

На наруто я Гаара, на дис нот Джейсон, а на наруто вс. блич Исида)

0

16

Здраствуйте! Я хочу предложить свою кандадатуру на пост модератора!!!
Опыт у меня имеется...хоть я не так и долго живу на ролевх играх но справляюсь хорошо.

0

17

Опыт можно сказать такой же , как и у Наруто. Ведь на narutogaara.rolka.su я тоже админ. Если не на модера, то хоть на гейм мастера

0

18

Uzumaki Naruto
Испытательный срок - неделя. Будешь квесты делать.
Hitsugaya Toushiro
Испытательный срок - неделя. Будешь помогать Наруто.
Учиха Саске
Испытательный срок - неделя. Гейм-мастер!

0

Вы здесь » Блич - новая история » Модераторская » Набор Администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно